Notre menu à Bruille-Saint-Amand

Découvrez le menu de l'Auberge du Lièvre, concocté spécialement par nos chefs restaurateurs. Nous adaptons nos menus en fonction des saisons et nous nous servons de produits frais et locaux pour ce faire. 

Possibilité aussi de faire des menus pour des repas d'affaires, mariages - communions & anniversaires. 

Nous contacter

Découvrez le menu Gibiers de l'Auberge du Lièvre, concocté spécialement par nos chefs restaurateurs. 


Voir carte Gibiers 2020

Découvrez le menu Week end de l'Auberge du Lièvre, concocté spécialement par nos chefs restaurateurs. 

A noter que ce menu change toutes les semaines. 

Voir le menu week end

Découvrez les formules de l'Auberge du Lièvre

Elles sauront combler vos envies !

Nos formules

Découvrez le menu de l'Auberge du Lièvre, concocté spécialement par nos chefs restaurateurs. 

Nous vous proposons aussi d'emporter certains de nos produits. 

Voir nos ventes à emporter

A la Carte

Les Entrées Froides

*
L’assortiment de Terrine Maison avec son saindoux et ses condiments 14.50 €
*

La belle planche de charcuterie divers et fromages 17.50€
*

Le Duo Terre et Mer :
*

Saumon Fumé Par Nos Soins & Foie Gras Maison 23.00€


Les Entrées Chaudes
*

La flamiche au Maroilles sur Salade Fraîcheur 14,50€
*

Les 12 Escargots de la Ferme de RADINGHEM au Beurre
d’Ail et ses Croûtons 18,00€

La Salade
*

La salade de brie pané et croustillants de Maroilles et julienne de Serrano 16.50€



Les Viandes de Bœuf Angus

Qualités Exceptionnelles :

*

La bavette d’Angus à l’ail (env. 300 gr) 21.50 €
*

Le filet de bœuf d’Angus au poivre vert à la crème 29.50 €
*

La Brochette de Bœuf sauce Béarnaise 20.50 €
*

Le rognons de veau à la dijonnaise 20.50 €
*

L’andouillette de Cambrai à la fraise de veau
(fabrication maison 300gr) 19,00 €


Les Poissons

*

La Sole Meunière au beurre Citronné (env.500 gr) 33.50€
*

Les filets de plie façon Fish and chips sauce tartare 19.50€
*
Les gambas black Tiger selon l’inspiration du chef 29.50€


Les Incontournables de L’Auberge
*

Le Lapin Aux Pruneaux et Raisins blonds 19.50€
*

La Tête de Veau Sauce Gribiche 21.50€
*

Le Soissoulet façon « Guillaume 21.50€
*

Le coq au vin façon grand-mère 19.50€
*

La poularde aux morilles 23.00€

A noter : tous les incontournable de
l’auberge peuvent être en vente à emporter. 



La Passion des Desserts

« De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être
la gourmandise » 

Guy de Maupassant

Nos Desserts

*

La pâtisserie du jour selon inspiration 8.50 €
*

La Mousse au Chocolat Viennoise amandes caramélisées 8.00 €
*

La reine de Saba  gourmande 9.50€

*

Le suprême de crème brulée aux framboises  Sirop d’érable  9.50 €


Nos Glaces

La Dame blanche 9.50€

*

Le café Liégeois 9.50€

*

Cherry -Cherry glace vanille,  cerises Amarena chantilly 9.50€ 

*

La coupe Princesse sorbet poire, framboises citron arrosé de champagne 9.50€

*

La coupe DEDE sorbet ananas, rhum raisins raisins marinés au rhum chantilly  9.50€
*

La fraise Melba glace vanille fraise coulis chantilly 9.50€

Notre auberge en image

Dès à présent, savourez nos plats en les découvrant en images ci-dessous. Tous nos plats sont faits maison et cuisinés sur place avec des produits du terroir majoritairement.

Plus d'informations